165开店网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

热卖爆款货源微信造粉加粉神器,微商必备软件持续发布

加人 造粉神器含注册机,165开店网首发

亲们,看到销量截图有何感想
安卓苹果两套注册机全部分享
看看授权一个多少钱

常见问题:
Q:加粉神器是什么,能干什么?
A:加粉神器是一个手机号码随机生成器,可以随机生成不同城市,不同地区的11位号码,然后通过通讯录管理工具实现增加好友;帮助您拥有指定地区亿万好友数据。

Q:没有越狱的机器是否可以使用加粉神器?
A:行。

Q:激活时间是怎么计算的?
A:从输入激活码激活开始计算,精确到秒。非自然月计算,请放心购买。

Q:我有多台设备,可以买一个激活码多台机器使用么?
A:不可以,一台机器一个激活码,多台请购买多个激活码。

Q:购买后哪里查看授权码?
A:购买时请提前打开阿里旺旺,授权码会在付款后发送至您的阿里旺旺。

Q:哪里输入授权码?
A:打开加粉神器——我——输入激活码——激活(按钮)

Q:我的手机出问题了,重新装加粉神器,或者恢复出厂设置了,会导致激活无效么?
A:不会。

Q:你好,软件会删除我的通讯录吗?
A:您好,您点击清空通讯录时,软件才会删除通讯录;建议您您在使用本软件之前,做好通讯录的备份,如果忘记备份了,没关系,在你第一次使用加粉神器的时候你的通讯录已经备份在手机,在软件“我”的页面底部有一个恢复功能。

Q:你好,微信可以自动加好友吗?
A:您好,加粉神器是给微信导精准城市好友数据,没有加好友功能,加好友需要手动添加或者使用脚本添加,官方不卖任何脚本,微信多开等侵权行为,加粉神器建议用户也不要去使用多开软件和广告机,请遵守腾讯使用规则。

Q:你好,为什么我的数据导不上?
A:因为同一匹配数据次数较多的情况下,匹配数量很少,所以建议在1小时后在尝试匹配

Q:你好,请问加粉神器一天可以生成多少次?
A:您好,加粉神器一天可以生成5次,5次过后请于次日24点后再使用生成功能

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复