165开店网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跨境电商沃尔玛平台-从0基础到入门,沃尔玛的红利,跨境新玩法

据2021整年统计沃我玛market place卖家数目到达凉远8万个。能够看到那个沃我玛的对扩大卖家的数目的力度,它实邻逐步减年夜的。但实在那个数字借没有到亚马逊卖家%个位数,那末关于止您卖家来讲那个是一个好动静。沃我玛也正对止您卖家招商,借正在那个起步阶段,中心便存正在一些比力年夜的盈余。好比道甚么进驻劣惠,流量搀扶之类的。

课程目次:

01.熟悉沃我玛.mp4

02.沃我玛的开店账号申请.mp4

03.沃我玛留意事项(联系关系及一样平常运营留意事项).mp4

04.沃我玛背景功用简介.mp4

05.沃我玛listing页里布置简析.mp4

06.沃我玛listing上架露单个战批量上传真操.mp4

07.沃我玛listing页里劣化.mp4

08.沃我玛枢纽词包罗界说感化拔取方法.mp4

09.沃我玛购物车战跟卖.mp4

10.沃我玛定单办理.mp4

11.沃我玛库存办理.mp4

12.沃我玛物流(WFS)申请创立货件真操.mp4

13.沃我玛自觉货(SFS)露真操.mp4

14.沃我玛站内促销引见包罗真操剖析.mp4

15.沃我玛站内告白(一)露告白地位,范例,道理阐发,留意事项.mp4

16.沃我玛站内告白(两)真操主动告白,枢纽词告白.mp4

17.沃我玛站内告白(三)劣化告白真操.mp4

18.沃我玛绩效阐发.mp4链接: https://pan.百度.com/s/1SkwDaw7QQbak8B1HzdifDg 提与码:
游客,本付费内容需要支付 10淘币 才能浏览   请购买积分或开通电商vip、贵宾vip免费查看购买

淘宝、拼多多、京东、自媒体、无货源店群教程很全

新开店教程更新了,学习一下

淘宝卖家交流论坛,坚持每日更新

165开店网,资源丰富,后面的请保持队形

不错的淘宝虚拟货源网,学习看看

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
淘宝卖家交流论坛,坚持每日更新